Мужчина. Женщина. Любовь. И деньги.

Мужчина. Женщина. Любовь. И деньги.

"Женщину или любишь, или служишь ей" - это слова одного русского миллиардера.

Действительно, а в чем разница? Давайте посмотрим.

Служение - это когда мужчина посвящает свое время тому, с чем женщина сама в силах справиться. Помыть посуду, купить хлеба по пути, прибрать, постирать, подружку до аэропорта докинуть и прочая хрень, которую взрослая самодостаточная женщина вполне может сделать сама. В это время мужчина деградирует, у него нет времени на получение новых знаний, развития важных навыков и наработку нового опыта на основе знаний и навыков. Мужчине нужно время на то, что ему интересно, чтобы он не отстал от других.

А Любовь к женщине - это когда мужчина во имя ее пошел, что-то изучил/узнал, на основе этого что-то создал, что-то сделал, получил деньги, на эти деньги облегчил ей жизнь. Например. купил машину, нанял няньку, дал деньги в личное пользование и на клининговые услуги и т.п.

Как мужчина может зарабатывать деньги, когда он занят? Он то с собачкой гуляет, то с кошечкой, на работу/с работы катает. Мужчина в таких условиях выполняет какие-то социальные функции, кроме одной - мужа?

Это совершенно разный подход и разный результат жизни. Если человек перестает развиваться и приносить пользу миру, то Жизнь его одаривает болячками. Она подкидывает ситуации, чтобы человек с ними разбирался. "Эй. раз ты не хочешь жить жизнью социума, не хочешь что-то приобретать и давать, созидать и улучшать жизнь других, тогда занимайся своим здоровьем".

Женская энергия - это энергия сохранения. Мужская - это энергия созидания и развития. Так было с начала становления человечества.

Выбирайте, чего вы хотите на самом деле.

Не можешь справиться сама и тебе гипер нужен муж на поводке, а денег от него хочется?
или
Не можешь оторваться от жены, но хочется оправдать ее ожидания в финансовой сфере жизни?

Если кто-то не может согласиться с этой "правдой", а очень хочется денег и радостной жизни - welcome ко мне на консультации https://coach-mw.com/uslugi/uvelichenie-dohoda/. Помогу это преодолеть.


©2019-2021 Marina Wolf Coach ICU, all right reserved, made with love