Витать в облаках очень полезно

Витать в облаках очень полезно

«Вернись на землю!» - может сказать нам человек. Но иногда этот метод нам может навредить... и лучше его не использовать.

В каком случае очень полезно витать в облаках?

Бывают моменты в нашей жизни, когда мы освобождаем себя от чего-то негативного: обида, злость, грустные воспоминания, люди причинившие нам боль, предметы - в общем все, к чему у нас есть чувства с состоянием «минуса». Освобождение в виде избавления (убираем из своего пространства) или отпускаем чувства, отказываясь от них. 

Такой акт создаёт пустоту в нас и в нашем пространстве. А природа не терпит пустоты, она заполняет пустоты чем-нибудь. Это как следы на снегу, которые заполняются новым снегом.

И конечно же, мы можем сами осознанно заполнять эти пустоты. И лучше заполнять чем-то приятным, светлым, тёплым, с красивыми нотами, ласкающим наши сердца и радуя нашу душу.

И витать в облаках - одно из тех действий, в котором мы ищем что-то приятное и важное для нас, что ценно для нашего сердца и души.

И мне в качестве помощника Витания в облаках помогает потрясающий режиссёр и сценарист Хаяо Миядзаки. Его произведения волшебны! Любая обыденность в его руках становится чем-то прекрасным! 

Также это приятное общение с книгой или с излучающим радость человеком, или природа в её прекрасных проявлениях, или музыка, которая может вызывать приятные фантазии..) Любое волшебство этого мира!

А что вам помогает витать в облаках?


©2020 Marina Wolf Coach ICU, all right reserved, made with